Выписка из медицинских документов

Наше учреждение здравоохранения предоставляет выписку из медицинских документов по заявлению гражданина, отправленного на наш электронный адрес.

В течение 5-ти дней со дня обращения гражданина, согласно Перечню административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденному Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200, на основании паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина, выдается выписка из медицинских документов. Обращаться в доврачебный кабинет (№ 317 ).

Для этого нужно: 

  1. скачать бланк (В случае несовпадения адреса регистрации с адресом проживания, просьба указать данный факт в бланке)
  2. заполнить его
  3. отправить заполненный бланк на info39gkp@tut.by.

Запрос обрабатывается в день поступления его, на почтовый ящик. Если запрос поступает после 18.00, то он обрабатывается на следующий день и выписка из амбулаторной карты подготавливается в течение 5 рабочих дней с момента обработки запроса.

Уважаемые пациенты!

Для получения выписки из медицинских документов для прохождения медицинских водительских комиссий необходимо пройти обследование в рамках всеобщей диспансеризации.

Согласно приказу комитета по здравоохранению от 27.03.2015 года №202 «О работе медицинских водительских комиссий», при оформлении выписки из медицинских документов для водительской комиссии, необходимо указывать:

  • Информацию о результатах проведения диспансерных осмотров, лабораторных и иных методов исследования.

В случае отсутствия в амбулаторной карте результатов проведения диспансерных осмотров, лабораторных и иных обследований в течение года, в выписке будет указано, что диспансеризация не пройдена.

Для прохождения обследований в объеме всеобщей диспансеризации пациенты, наблюдающиеся в УЗ «39-я городская клиническая поликлиника», могут обратиться за направлениями в доврачебный кабинет № 317, в рабочие дни с 7.00 до 20.00, в субботу по графику или к участковому врачу.